Царевна-лягушка

Я, у бабушки, в деревне,
летом отдыхала.
И под камешком, лягушку,
как-то повстречала.
Может быть, она принцесса,
что заколдовали?
Мне родители, об этом,
сказку ту, читали.
Я, конфетку ей дала,
с лейки поливала,
только, я же ведь, не принц,
целовать не стала.


Рецензии