Мечта

Она была окутана дождями
Омыта солнечной росой
И не земными облаками
Вслед увлекала за собой

И дни летели как мгновения
Пьянел от запаха волос
И целовал груди ее соцветия
Как лепестки расцветших роз

Она была такая не земная...
Как проблески зари в волшебном сне
То дикая,смешная,озорная
Как водопад сверкавший при луне

Как ветерок в руках,порой неудержима...
Порой грустна,как осень без любви
И как слеза чиста...неповторима
И лишь мечта,ты сколько не зови...
               
Не целовал ее я к сожалению...
И не дрожала плоть в моих руках
В толпе исчезла к моему смятению
Остался зной в не сказанных словах...

Прошли года и все о ней пишу я
Все так же не хватает мне любви
И образ вновь в мечтах моих рисуя
Идут осенние,печальные дожди...


Рецензии
Мечтайте и полетите. Творческих успехов вам!

Лика Кирьянова   03.12.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.