Жизнь непонятная штука

Жизнь непонятная штука.
Пусть боль мою в силу она переплавит.
И больше не быть мне счастливой.
Судьбы моей странной никто не исправит.
Потерянной памятью упало все в бездну.
Я будущее вижу, как явь.
И каждый мой друг в разговоре.
Бывает по-своему прав.
И данной нам силой прочувствовать слабость,
Ударить в больные места.
Почувствовать страха дрожащего сладость.
Толкнуть и добить до конца…
Поджечь волосинку оставшейся жизни.
Висящей на склоне иглы.
В последний момент все сжимаются мысли,
Которые ранить могли.
Печаль забывая, ты просишь пощады.
Любовь уж не в силах простить.
С души глубины вдруг всплывающим взглядом.
Ты просишь о прошлом забыть…


Рецензии