Мне снился сон...

                Мне снился сон,-
                я умерла.
                И на плоту
                тихо плыла.
                А на до мною
                паруса
                И голубеют
                небеса.
                Я вижу люди
                на плоту.
                Одежды белые их
                на ветру.
                Суровы лица,
                задумчив взгляд,
                Со мной они
                не говорят.
                Куда плыву?
                Ищу ответ.
                Хотя я знаю,
                ответа нет.
                И я не плачу,
                мне всё равно.
                Я слёзы вылила
                давным давно.
                Куда плыву?
                В АД или РАЙ?
                Моей мне жизни
                совсем не жаль.
                Наоборот,
                мне хорошо.
                И на душе
                легко, легко.
                А впереди
                темным темно,
                Я ж в эйфории,
                и мне светло.
                Повисли вдруг
                все паруса.
                Исчезли люди -
                вот чудеса.
                Фигуры в белом
                тихо ушли.
                И испарились
                в тёмной дали.
                И с сожаленьем
                проснулась я.
                Продолжить жить-
                судьба моя...       


Рецензии
Тамара, мне по душе твоя судьба!
Тем более она полна состоянием отличного настроения, пусть во сне, но это тоже важно. Сон, как предупреждение: будешь счастливой!

Очень надеюсь,

Ольга Пыжова   13.10.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Мне бы тоже хотелось надеяться.

Обнимаю,

Тамара Агафонова   13.10.2015 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.