В моих стихах не ковыряйся

                В моих стихах не ковыряйся,
                Заранее тебя прошу,
                А разобраться постарайся,
                О чем я думаю, пишу.

                Я ведь и сам не знаю точно,
                Что выразить строкой хочу,
                И извиняюсь, друг, заочно,
                За то, что бред, порой, строчу.

                Приходит позже осознанье
                Того, что раньше написал,
                Когда подскажет подсознанье…
                Сторонний взгляд мой стих спасал.

                Тасуя слово каждой фразы
                Вдруг начинаешь понимать,
                Что хлам бессмыслицы - проказы
                Из текста надо изымать.

                Так что оставь свои попытки
                Меня подхлестывать кнутом,
                Ну, а эмоции, в избытке,
                Ты изольешь, в стихах, потом.


Рецензии