Лихо

Стихи писать я не умею!
Да! Не умею! Не дано!
И миру ведь не интересно,
Что испытать мне суждено!

Пройти в грехах своей дорогой.
Торной? Нет! Лишь нехоженой тропой.
Пойти туда... Не зная, кто ты,
Мираж? Осколок лишь чужой?

Или звездой, в песке сгорая,
Алмаз пытаюсь породить.
Смеётся Лихо, угорая,
Дурак – звездой тебе не быть!


Рецензии