Настоящее

Бабье лето...Напоследок греет...Но не жжет.
Обласкает...Приголубит и дождем всплакнет.
Лучезарно заискрятся слезики дождя...
В паутиновых сединках, словно в волосах.

Бабье лето...Зрелость. Опыт. Умение...Стать.
Молодость-Пыхнула летом....Уже не догнать.
В прошлое ушли денечки бесшабашные....
Бабье лето...!Чудо-время...!!!Настоящее.


Рецензии
Спасибо, Надежда! Да, настоящее... Всего доброго Вам.

Татьяна Беклемышева   12.10.2015 09:37     Заявить о нарушении