Сила тишины

Давайте вместе помолчим,
не сокрушая мир.
Пока молчание храним,
в затишье будет пир.

Давайте перестанем говорить:
бессмысленны слова.
Да и чего уж там таить,
все скажут и глаза.

Полны тоски и одиночества,
а не пустою болтовней.
Словами человек порочится,
а ценится душой.

Глаза же - дверь в обитель тайную,
лишь ключик подбери.
Тебе откроется бескрайняя
чрезвычайно уникальная
страна чьей-то души.

06.03.15


Рецензии