Истерия

Очередной мой день из жизни без мечты.
Ошибки совершив, обрезал нить судьбы.
А в голове ночной роятся мысли вновь,
Мне не дадут забыть о том, что есть любовь.

А время всё идёт, ему ведь всё равно.
И боль из прошлых лет теперь уж как в кино.
Опять закрыв глаза, хочу не вспоминать,
Всё то, что потерял и не успел понять.

Но все ошибки снова мою душу грызут,
А все надежды в пламя моё сердце несут.
В конце концов, зачем мне каждый день страдать красиво?

И ложь теперь таится у меня в голове,
И правда ускользает, словно счастье в песке.
Позволь же видеть сны, как дни мои проходят мимо.

Перевернул я лист из книги, где нет слов.
И не услышать мне знакомый звук шагов.
Но неужель в Аду найдётся место двум?
Мне не найти ответ под сей квартирный шум.
Прощай, обитель дум!

А все вокруг твердили: просто потерпи.
Но ты задумайся, и взглядом оцени
Бесцветные все маски,
Не хватает краски
Людям без души.

А в голове лишь цикл из обид и потерь,
Пускай познал добро я, ну и что же теперь?
Оставшись без любви,
Верни же мне мои
Цветные сны.


Рецензии