Родным на Ураине-1

Все здесь проходит и все пройдет,
Ничто назад уж не вернется,
Быть может счастье меня найдет
Или мне радость улыбнется.

Это тогда может случиться,
Когда смогу я видеть вас;
Мы будем петь и весилиться,
Все будет радостным для нас.

Пусть будет вещим этот сон,
Коль в него верю я сейчас,
Верю я в то-сбудется он,
Наступит время и свой час.

Мне также те родные снятся,
Кто только любят свой живот,
Они никак не наедятся,
Когда их даже полон рот.

Здесь все проходит и все пройдет,
Ничто назад не возвратится;
Одна лишь вечно любовь живет,
Давайте будем к ней стремиться!


Рецензии