Пьяный лес

Я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ,ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?
ЯСЕНЬ МНЕ ОТВЕТИЛ ХВАТИТ ПИТЬ "ДУРАК"
Я СПРОСИЛ У ТОПОЛЯ,ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?
ЯСЕНЬ МНЕ ОТВЕТИЛ,ЗАКУСИ ДРУЖОК.
Я СПРОСИЛ У ИВУШКИ,ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?
ИВА МНЕ ОТВЕТИЛА,НЕ ВИДАЛА Я!
Я СПРОСИЛ У ЗАЙЦА,ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ?
ЗАЯЦ "СУКА МОЛЧАЛИВАЯ" ДАЛЬШЕ ПОСКАКАЛ.
ЖАБЫ, ВЫ МОЮ ЛЮБИМУЮ ГДЕ НИБУДЬ ВИДАЛИ?
ХОРОМ ЖАБЫ,ВСЕ ПО РЖАЛИ!!!
НУ ИХ,К ВОДЯНОМУ,МОЖЕТ ОНА ТАМ?
ВОДЯНОЙ "СТАРЧЕЛА"ТЫ МОЮ НЕ ВИДЕЛ?
СУКИ ЗА ДОЛБАЛИ, ВЫ БУХАТЬ В ЛЕСУ!!!
ВООБЩЕМ СЛАВНО СЪЕЗДИЛИ 
НА ПРИРОДУ "МАТЬ ТВОЮ"


Рецензии