Письмо

Не печалься,ты,моя родная!
Неужели лето отцвело?
Увяданием листьев дорогая
Я пишу тебе последнее письмо!

Больше ты меня уже не встретишь
Пусть быстрей пройдет твоя печаль!
Крест на шее,души наши лечишь
На земле как черная вуаль...

Все пройдет и нить воспоминаний
И морщин шершавая ладонь
Не коснется больше при свидании
Только ты любовь мою...не тронь!

Сохранить на сердце можно в тайне!
Можно просто молча позабыть...
И не надо словом память ранить
Лучше памяти тогда не быть...

Не пиши ответ мне дорогая!
Звезды загасили фонари...
Будто строчки в небе догорая
Текст письма сожгли в огне зари...

Губы помнят пепел нашей встречи
Запах сена от твоих волос!
Грудь лаская я терял дар речи
Целовал любимую до слез...
 
Все ушло...и с луной сединою
В нас уже далекое вчера
Осень за опавшею весною
Листья лета выжгла у костра...


Рецензии
Ранним Есениным повеяло.

Поэт Владимир Дорохин   11.02.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.