На обратной стороне

Слишком тихо ветер дует у последней остановки
Вновь роняя тихий вопль под сентябрьским дождём.
Я сбежал от этой песни, от порочной обстановки
Если за её стенами суждено нам быть вдвоём.



Я бежал сквозь бездны ада, сотни раз я был на грани
От того, что сам я создал, разум заковав во мрак.
Ты рвала моё пространство, до сих всё как в тумане.
Сам себе постал капканы, сделав пыткой каждый шаг.



Я сменял за маской маску, воплощая чью-то волю
Незаметно, я как в сказке,  обращался Палачом…
Правда… Знаешь, Дорогая, это – тень той страшной боли,
Что меня навек забрала тем ужасным серым днём.



Слышишь, а? Я убегаю. Навсегда. Теперь-то точно.
Вновь вокруг меня толпятся тени позабытых чувств.
Среди стен живого мрака - только слёзы рвут на клочья.
Словно вновь ты здесь, со мною - лишь застыл на время пульс.



Говорят: душа бессмертна. Никогда не верил в это,
Только, то, что я разрушил, не искупит даже Ад.
Тихий плачь и мёртвый город - спит, моей рукой согретый.
Раз не смеет плакать сильный – пусть я лучше буду слаб!



Отрешённо подъезжает мой билет к концу начала.
Как ты думаешь, прохладно? Там внизу, на самом дне?
Взвизгнет двигатель, взлетая – я готов начать сначала.
Ну... прости. И жду я встречи –

На Обратной Стороне.


Рецензии