Мир, что ты мне отсавил

Дрожат колени, кружат мысли в голове.
Прошу, спросите, что внутри твориться.
Я расскажу тогда о мёртвой, бесконечной тьме,
Что там, за взглядом далеко таится.
Внутри всё пусто, дует ветер только
На кладбище, где чувства и душа
Покой нашли на веки, и осколки
Сердечка, что окаменело не спеша…
А на деревьях с голыми ветвями
Застыла осень, льёт промозглый дождь
И листья чёрные танцуют с мрачной далью,
Ведущей в никуда, и некому помочь.


Рецензии