Здесь все не так

Здесь все не так, как дома, а иначе,
И надо очень быстро привыкать
К тому, что ты теперь уже не мальчик,
А ты российской армии - солдат!
Здесь все не так, как дома, а иначе
И строгий распорядок здесь во всем,
Подъем, отбой, и прочие задачи
Чтоб спал спокойно твой далекий дом...

Ночные стрельбы, чистка автомата,
Тревоги и дозоры, марш-броски,
И служба от рассвета до заката
И влажный ветер дующий с реки...
Как многому нас научила служба,
Старательно учись и не ленись,
А если трудно, то поможет дружба
и в памяти останется - всю жизнь!


Мы Родину свою закроем грудью,
Ряды сомкнем перед лицом врага,
Ведь Родина одна - другой не будет
Она, как мать, нам так же дорога!

10.10.15


Рецензии