Мир упал

Мир упал и всё упало
Небо кровью истекало
Солнце, падая, валилось
Может это мне приснилось

Жизни нет уж на земле
Нет её совсем нигде
Даже тень молчит и та
В мире наступила тьма

Дышит смерть тяжёлым хрипом
Я дышу последним мигом
Я дышу, не надышусь
Не бегу. А так, смеюсь

Где же то чего искали
Где же то чего все ждали
Не ищите и не ждите
Душу по сильней заприте.


Рецензии