Лебеди

Как по небу лебеди летели!
Птицы лета, солнца, красоты!
Взмах крыла-а-а...
           под ним мечты сокрыты,
им глядела в след из далека.

Да по своду синь была разлита,
отражая белоснежных тел полёт.
Будто ангел подарил им силы,
не пропасть среди заоблачных миров.

Пара белых лебедей остановилась,
закружилась в вальсе над землёй.
Это всё вчера мне снилось,
это ты спешил ко мне, друг мой!


Рецензии