Учась любви, поэт, бывай готов...

               на «Хранить в шкафу коробку из-под шоколада...» (Ирина Чернявская)
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/7361


Без женщин жизни нет. Бог это ведал,
Замысливая мир волшебный сей.
Когда б не блеск участливых очей,
Мы б в небо не росли, мужая в бедах...


                Тонкие такие ассоциативные связи  между коробкой
                шоколада и того, что без женщин жизни нет)У меня
                только один ответ: чем меньше чувствую себя женщиной,
                тем больше становлюсь человеком. Ирина Чернявская
    

Учась любви, поэт, бывай готов
С пронзённым сердцем усидеть за партой.
Навечно Я с тобой, склонясь над картой
Пути души — всегда он стар и нов...











.


Рецензии
Коротко и ясно) И светло

Мария Шувалова Овсейцева   16.10.2015 14:28     Заявить о нарушении
О сколько ж светлых мне рецензий намело! )

Георгий Мёд   16.10.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.