Новая песня

Новая песня прольется на древнее поле
Бурным, живительным, щедрым, весенним дождем,
И воскресит все уснувшее в нем поневоле,
Не замечая вокруг ни песок, ни бетон.

Песню я буду лелеять, как матерь младенца.
Мне без нее не видать в этом мире добра.
Ты только выдержи, неугомонное сердце!
Дай мне дожить с этой песней хотя б до утра...


Рецензии