Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь,
Не от твоей
Не от чужой руки.
Не от ножа
И пистолета.
Я смерти
Улыбаюсь
Смело.
И нежным взглядом
Встречу
У двери.
Покой и тишина
Молчание и вечность.
Что бы заткнуть меня
Убей.
А я...


Рецензии