Ты, прости...

Ты прости,за то ,что я не встретил
Ты прости,за то ,что не пришел
Просто по душе весенний ветер
Листьями осенними прошел...

Мгла легла проселочной дорогой
Россыпь ив плакучей дремотой
Поседевшей белою березой
Машут тучи над моею головой

Поволока неба,звезд усладой
На листочках высохла роса
И луна,застенчивою девой
Прячет от меня свои глаза...

Как земля и мы давно остыли
Мерзнет лист развеяны мечты
Мы себя чуть-чуть не до любили
Схоронили нежные цветы...

Осень выжигает сердце грустью
Встречи нас минувшие с тобой
Тихой речкой подошли мы к устью
Разбрелись нечаянной судьбой

Улетают птицы,им приволье
Не жалеют птицы ,ни о ком
Нас с тобою в мире было двое
А теперь я с ними не знаком...

Прячет ель средь сосен свои ветки
Злая ведьма, белая пурга
Коль придет...расставит свои метки
И спадут иголки как лузга

На душе край вспаханного поля
Не засеяно,поросшее травой
Без тебя,хлебну я в жизни горя
Подружусь с зеленою тоской

Не судьба...любви моей обитель!
Звезд на небе нам не сосчитать
Видимо на черную погибель
Нам судьба поставила печать...


Рецензии