Я Бэтманом стану

Я крылья себе смастерю, как Икар,
Я Бэтманом стану на время,
Везде на Земле потушу я пожар
В Сердцах человечьего племя.

Что б вместо злобЫ расцветала Любовь,
Что б люди красивее стали,
Душою и телом цвели вновь и вновь,
Детей лучше нас воспитали.

Не нужно искать нам Планеты другой,
Здесь Райских садов всем довольно,
Коль будем добры мы друг другу Душой,
Уйдет навсегда слово – БОЛЬНО.


Рецензии