Мы пространство Любви очищаем

(Послание Ангела Небес)

Мы пространство Любви очищаем,
Силой Духа и Мощью Огня.
К новой жизни мы всех призываем
Силой Мысли и Светом Огня!

Мы несем в мир Любовь-Озаренье,
Сеем зерна Любви и ДОБРА.
В Мир несем мы Любовь - Очищенье,
Исцеляем людские СЕРДЦА!

Светом Радости светятся лица,
Арфой Вечности души поют.
Чтобы в Духе смогли возродиться,
Мирной жизнью пусть люди живут!

Пусть Любовь на Земле расцветает,
Пусть ликуют людские сердца.
В небесах ярко Солнце сияет,
Песнь Любви пусть звучит в небесах!

Звуки неба всем души очистят,
За собой в светлый мир унесут.
И в потоках Любви всех закружат
В горний мир за собой поведут!

В ритмах вальса мы будем кружиться,
Песни Ангелов петь, танго Звезд танцевать.
К эволюции Духа стремиться,
Радость жизни вокруг созидать!
 
9ч.06м.-9ч.39м. 13.09.2015год.
село Лубяны.


Рецензии
Благодарю вас и ваших Ангелов!!!

Лариса Белоус   21.10.2015 22:19     Заявить о нарушении