ЧТО ЭТО?!?

 
    Идёт энергия от рук
    и боль страдальца утихает
    Я, думаю об этом вслух
    и что ЭТО сама не знаю...

    Пытаюсь,объяснить себе
    что,люди разные бывают
    и я,скорее проводник
    меж кем и кем,не понимаю?!?

    Наверно, кто-то в ВЫШИНЕ
    со мной играет в кошки-мышки
    я проводник,лишь проводник !!!
    Что я этим делать мне ВСЕВЫШНИЙ???

    Как буд-то дали,что-то мне
    а объяснить совсем забыли???
    Что с этим делать БОЖЕ мне???
    или ответ прейдёт во сне???
   


Рецензии
Наверно, лучше не задумываться, а нести людям свет,
который проходит через ваше сердце и через ваши руки.
Пользуйтесь этим даром, помогайте людям, судить не нам наши деяния.
Радости вам и счастья.

Елена Николаевна Белоусова   10.03.2016 13:14     Заявить о нарушении