Я решила...

Я решила: не буду тебя вспоминать
И сотру отпечаток любимый с души.
Пусть одна - я одна стану жизнь доживать,
Хоть просила когда-то тебя: "Поспеши!.." -

Ты молчал. Не писал больше мне, не звонил, -
Улетел ты тогда от меня навсегда.
Только память хранит то, что мне говорил,
Да душа ищет жизни твоей берега,

По ночам отправляясь в чудесный полёт,
Но не может найти и страдает, грустит...
Много лет - на десятки пошёл уже счёт, -
Ждёт тебя. О тебе говорит, говорит...

Но довольно, поставлю я точку в судьбе,
Позабуду твой профиль прекрасный, анфас...
Перестану страдать и мечтать о тебе.
Буду счастлива я! - Ты поверь мне, хоть раз.
            10.10.2015.


Рецензии