human intimacy

послеоргазмие.
мысли спазмами
вены по кругу
дугообразные точки
в миренеточностей
личности-прописи
тонкие ластики
стертых границ
а на запястье врезные глазницы
те без ключей открывали не глядя
зубочисток острие.
недописанное .
(O.S)


Рецензии