***

Когда я тебя увидел,
Я понял повезло,
Стал чаще встречаться,
Стали мы общаться,
Я подарил тебе зеркальце,
Ты улыбнулась в ответ,
Эти минуты быстрые
Мне не забыть во век,
Ты была интересная,
С тобой было о чем говорить,
Ты так смеялась искренне,
Тебя есть за что любить,
Когда мы с тобой прощались,
Я долго тебя вспоминал.
Были минуты грустные,
Ты стояла одна,
Я подходил неуверенно,
И говорил как дела?
Ты отвечала нормально,
И улыбалась слегка,
Я бы отдал все на свете,
Лишь бы увидеть тебя,
Но это время настанет,
И мы встретимся я не лгу,
Я подойду к тебе ласково,
К сердцу сильней прижму,
Ты мне расскажешь тихо,
Как жила без меня,
Или не дождавшись все же
Нашла себе пацана,
Жизнь ведь одна дается,
Живи как велит душа,
Может меня забудешь,
Я не виню тебя,
В жизни случается всякое,
Может помру скоро я,
А ты не  узнав о гибели,
Будешь все ждать меня,
Если найдешь другого,
Ты скажи правду мне,
Чтоб я не надеялся,
А если ждешь-то держись,
Мне тоже не сладко,
Пойми без тебя,
Я не верю в судьбу,
Она может обмануть.
На по следок скажу,
Что скучаю и жду,
Когда к сердцу горячему,
Сильно прижму.


Рецензии