Когда весь мир к тебе спиной...

Когда весь мир к тебе спиной,
И лживых лиц улыбок рой,
Ты обернись назад опять,
Увидишь свет в моих глазах.

Не бойся к прошлому вернуться
И слабым быть на полсекунды,
И, сделав шаг один назад,
Удвоишь силы прозапас.

В мой тихий омут окунись,
Моей руки ладонь коснись,
И я твоей не отпущу,
С тобой печали разделю.

Но вопреки моим мольбам,
Ты веришь дьявольским словам,
И пошлость рук чужишь ты чтишь
Дороже ангельских моих.


Рецензии