Г

беспричинное раболепие
и молчание в тишине ..
сквозь красивые тайны
столетия ...уходя остаемся
не мы ..
как немые портреты художника
.уходящие в даль облака
...мы в сегодня и в завтра и в прошлое
..утекли как слезинка росы
..и дорога под окнами...лентою ...
уходя не оставит следы...ты сотри
этот миг бесконечности
..окунись в этот космос
и спи.легкие не так уж.
легки.
беспричинное .

(O.S)


Рецензии