Заоконное...

Мир за окном уютен и тих.
Осенний.
Мне хорошо у окна моего
В день последний.
Промчавшейся жизни звено
Упало.
Завтра, уютное слово такое,
Другая.
Одно неизменно во мне,
Знаю.
Я не придумываю людей.
Читаю.
Я не придумываю любовь.
Люблю.
Больше не слышу во сне.
Сплю.
Сплю наконец-то, сплю.
Хорошо.
Мир за окном улыбается мне
Тепло.
Осень, вьюнок последний,
Басё…
Помнишь? Прощай, мой родной.
Всё хорошо...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.