детские слезы

Плакал ребенок в божьем храме,
Стоя в чертоге босыми ногами.
Молился он истово, страха не зная,
Есть только вера - одна - не иная


Плакал за бедных и сирых людей.
Чтобы нашли утешенье скорей.
Плакал за счастие всех на земле...

...Только не плачь, малыш, обо мне.


Рецензии