Думал погасла любовь

Думал погасла любовь.
Счастье на долго омрачена,
Но сердце,как в молодости вновь,
Сладкой тревогой охвачено.

Долго в томительных муках,
Оставался пленником в объятиях чести.
С мыслями в вечных спорах,
Отдалялся от блаженной прелести.

Но время, не человеческих рук творения,
Незаметно идет по следам,
В повседневной круговороте события,
Вернула меня к прежним годам.

       *               *
               *


Рецензии