Знакомая Эн. песенка

Моя милая, скромная Н.
Все не так у нас, добрая Н.
И не встретиться нам уже, Н.
Никогда. Но во снах...

В этих снах, моя рыжая Н,
Я смотрю Вам в глаза, моя Н,
Не боясь быть не нужным Вам, Н.
Замечаете Вы меня Н, лишь во снах.

Моя тайная, нежная Н.
Не суди меня, грустная Н,
Мне б забыть тебя, юная Н,
Но увы - никогда...

Вот по-этому, вечная Н,
Я пишу к Вам, далёкая Н,
Ведь сказать это лично Вам, Н,
Не смогу. Никогда.

(Все персонажи вымышлены. Любое совпадение является случайностью.)


Рецензии