городское озеро

В окружении зданий
Лесов и дорог.
Смотрят воды за грани.
За небесный порог.
Осень снег показала.
Но потом убрала.
Людям солнышка мало.
Им подай два крыла.
И лететь на курорты
Чтобы  лето  продлить.
Листьев желтых когорты
Режут  памяти нить.


Рецензии
А мы только что вернулись с озера - так хорошо было. Тебя только не хватало...

Светлана Мель   10.10.2015 13:27     Заявить о нарушении