Начинается бал

Черный цвет напугал;
На изломе добра
Начинается бал.
Ночь раскрыла крыла,

Легкий девушки шаг,
Ужасающий гром –
Заключается брак
Между злом и добром.

Королева теней
Смотрит взглядом пустым,
И сиреневых дней
Испаряется дым.

Кружим, кружим с тобой –
Нам так нравится жить –
Под жестокой звездой
И пылать и любить.

Ты любила меня.
Я об этом не знал.
Зазвенела струна –
Начинается бал.


Рецензии