Ей

Водила тебя   жизнь по свету,
Искушала тебя много раз,
Во тьму гнала тебя,но к свету
Потянулась ты сейчас.

Была  себе не рада,
Словно в пьяном угаре жила.
Но поверив что в Боге отрада,
Вновь обретая крыла .

Споря сама с   собою,
Уходила от  света ни раз,
Послушай, тебе я открою -
Всё лучшее в душе у нас !!!

Пусть в твоих глазах Божий свет
Никогда у тебя не погаснет,
Пусть потихоньку мрак твой гаснет.
И не кончается сонет.
В душе горит надежды свет,
Прибудет с тобою на много лет !!!
      

  10.10.2015 г.
 


Рецензии
Актуальная тема и хорошая программа. Всё правильно - что бы в жизни не случилось, надо оставаться Человечным и стараться красиво и правильно жить.
Спасибо! Успехов Вам.

Вера Козак   10.10.2015 14:08     Заявить о нарушении