Нельзя командовать судьбою

Нельзя командовать судьбою,
      указывать ей, как быть.
Судьбу лишь можно направлять
и по теченью Жизни
      дружно вместе плыть.
И, стоя у руля,
попутным ветром надувая паруса,
      судьбою управлять.


Рецензии