Это было невесть что...

Это было невесть что,
Это  было как безумье.
Ныло все мое нутро
От разгульного бездумья.
Это  было странно всё.

Тонкой липкой паутиной
Перекрыт мой путь назад.
Зарастает гадкой тиной
Мой душевный рай и ад.
И убьём мечты рутиной.

Странно было всё теперь:
Не со мной, и я – не я.
Среди главных всех потерь –
Потеряла я себя.
Странно было мне, поверь.

Сквозь окошко бытия
Разглядеть себя не смела.
И теряла, обретя.
До последнего предела.
Спотыкаясь и бредя, как могла я и умела.

Это было невесть что!
Также жили миллионы:
Пили чай и шли в кино,
Но никто не слышал стоны.
Было много рядом их:
И чужих, и дорогих…


Рецензии