Город

Город красивых надежд, но пустых обещаний
Замерзает с каждой секундой быстрей.
Он так и не исполнил тех прекрасных желаний
Тех, что становились с каждым разом сильней.

Город прекрасный, но такой холодный
Как и снег, что появился к октябре.
Этот город- он как и я свободный
Скучающий немного по теплоте.


Рецензии