С болью врывается что-то хорошее...

С болью врывается что-то хорошее.
Верю - хорошее очень спешит.
Кажется пусть, что жизнь моя брошена.
Брошено старое, счастье летит.

Я не безхозная, просто уставшая,
Мне б отдохнуть от себя, от других.
Я не несчастная, не проигравшая.
Просто стою, чтобы ветер утих.

Верю - стою на пороге я светлого,
Пару шагов - но так сложно ступить.
Как бы хотелось девчонкой быть ветренной,
Но не смогу - не умею так жить.

Путь мой не лёгок, и кем-то не понят он.
Мой он - и всё тут! Смогу я пройти!
Я не хочу по горячему золоту
В полном бездушье по жизни идти.


Рецензии