Осенняя любовь

Бежит вприпрыжку, шелестя листвой
Мужчина седовласый, как мальчишка,
И почему счастливый он такой?
И вовсе не страшит его одышка…
Ведь на дворе осенняя пора,
Природа засыпает осторожно,
И всё вокруг пустынно и тревожно,
Плывёт строкой печального пера.
Да и его коснулась жизни осень,
Добавив белой краски волосам,
Но он спешит, сегодня ровно в восемь,
Свидание с любимой, как бальзам.
Случилось так, что осень подарила
Большую вспышку пламенной любви,
Отбросив все сомнения свои,
Душа и в юности так не любила.
Прекрасен в это время дивный лес,
На фоне жёлтых листьев зелень сосен,
И в этом мире сказочных чудес
Любовью их очаровала осень…

Фото из и-та


Рецензии
здорово чудесно!

Евгений Аксёнов 3   10.12.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.12.2015 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.