Ч

творчество как чувство
творчество как порок
и на этом поприще
ты одинок
плодитесь и размножайтесь
заселяйте нашу землю
беС компромиссов .
бес пересечений
бес всяких к тому влечений
поля деревья и горы
и на этом поприще
творчество
элементарного одиночества .
так зачем же Мысль.... /родная /...моя голова рождает!?
- ЯНЕЗНАЮ.
(O.S)


Рецензии