Другими стали

Едва ли мы скажем то, что лучше края не видали...
Не знали, что сами себя отрицали.
Не знали, но с прошлым себя потеряли.

Еле отмыли, родную землю, что въелась в кожу в виде пыли.
Вырвали то, что в сердце с болью давно носили.

Другими стали...
Чувствуя это, коченели наши души, умирали...


Рецензии