Жизнь-это будущего даль...

В разгаре осень золотая,
Весь урожай лёг в закрома ,
На юг умчались птичьи стаи,
В затылок дышит им зима.

Привычной стала неба хмурость
И в радость тёплый солнца луч,
И в этом есть природы мудрость,
Талант которой всемогущ.

Судьба к нам , всё же, благосклонна,-
Нам подарила эту жизнь,
А жизнь,-она неугомонна
И в ней, попробуй,- разберись....

Есть в ней и радость , и невзгоды,
Есть восхищенье и печаль...
Жизнь-это прожитые годы !
Жизнь-это будущего даль!

А годы наши,-словно вехи,-
Стоят на жизненном пути
И от рожденья человеку
С честью дано его пройти!!!

     21.10.99 г.


Рецензии