Если я вдруг умру первой

1 сентября 2015 г. ушла из жизни наша дорогая одногруппница Машенька. Сегодня исполняется ровно 40 дней с пор как её нет. В этот день мы все скорбим по ней, и горячо сочувствуем ее сестрёнке Даше.
---------------------------------------------------------
«Если я… вдруг умру… первой…
Письма мне… не пиши… в небо…
Здесь нам почерк земной неведом…
И земные неведомы беды.

Пусть письмо твое станет свечкой
О покое души моей вечной.
Все услышит мое сердечко
Среди тысяч других огней.

Ты не слушай чужие советы,
Пусть лицо твое будет светлым.
И платочек не чёрный, а белый-
Если я вдруг умру первой.

По ночам горько плакать не надо,
Помни - я всегда с тобой рядом.
И однажды мы встретимся, правда…
Там не будет разлук и скорбей.

Моя жизнь – она не перестала,
Просто в небе нужней оказалась.
Я прошу тебя «самую малость»:
Отпусти, не тоскуй обо мне.

Но вот просьба одна будет строгой,
Чтобы вечная жизнь была светлой-
Помолись обо мне Богу,
Если я вдруг… умру… первой…»

10.10.2015 г.


Рецензии