Мне страшно

Я устала! Хочу закричать,зареветь,
Хлопнуть дверью и пулей умчаться!
Не могу,не хочу это больше терпеть,
Не должно это всё продолжаться!
Я устала. И просто хочу отдохнуть
Ото всех этих гримов и масок.
Я хочу просто лечь и так крепко заснуть,
Чтоб потом не хотеть просыпаться.
Не могу притворяться,что всё хорошо,
Одиноко мне очень и страшно,
Я боюсь,как бы всё далеко не зашло.
Это чувство уж больно ужасно!
Как же хочется мне время вспять повернуть,
В тот момент,где могла улыбаться.
Эта боль не даёт мне выплеснуть грусть,
Чтобы снова могла я смеяться.
Я хочу,чтобы всё это было лишь сном,
О котором с утра я забуду.
Но всё явь. Завтра вновь ,не забыв ни о чем,
Сквозь всю боль улыбаться я буду.


Рецензии