Глаза

И если все-таки глаза,
Лишь только - зеркало души,
То я беру назад слова,
Что нет души у всех мужчин.

У них глаза всегда полны
Мечтами,чувствами и морем.
Глаза у всех порой нежны,
А иногда бушуют роем.

А иногда ты тонешь в них,
Подобно глубине Вселенной.
И посвящаешь робко стих
Своей симпатии нетленной.


Рецензии