Знать бы, что тебе не всё равно. Знал бы, что нуже

Снежинки бьются в моё окно,
После умирают на земле.
Знать бы, что тебе не всё равно.
Знал бы, что нужен мне.

Лед застилает асфальт,
Деревьям шьёт седину.
Я простудила свой альт,
И больше тебе не спою.

Сводит дыхание стужа.
Питер засыпан пургой.
Если Нива это лужа,
То врядли мы будем с тобой.

Бабочки стёрлись в пепел,
Крыльями теребя,
В самый сильнейший ветер,
Собой заслоню тебя

Буду ходить по свету,
Гонять по земле снега.
Там где тебя нету,
Замёрзшие луга

Назовут глупой? Пусть.
Наивной и все дела.
Под снегом бьётся пульс.
Я долго тебя ждала.

М. Д.
10.10.2015


Рецензии