Агония

Агония любви...,души прощальный крик,
Последнее "прости", последней встречи миг,
Я рисовал портрет потерянной любви,
Она кричала - нет!..,уйди, не приходи

Упали небеса, мне руки придавив,
Чтоб не сумел обнять,, другую, - не любив,
Не понял я тогда, что с болью сотворю,
Останусь навсегда,- я не любим...,- люблю!

Агония любви, ее последний крик,
Во сне шепчу слова, любимой вижу лик
Не уходи...,постой! Еще не все сказал,
Но мне всегда в ответ..,что ВСЕ!.., я опоздал!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Ваш стих понравился своей зримостью и эмоциональностью.
С уважением,

Константин Болсанов   19.10.2015 12:23     Заявить о нарушении