В твоей жизни нон грата

В твоей жизни нон грата
я теперь навсегда,
Нет руки твоей рядом
И красивого рта.

Нет дыханья, нет чувства,
Отражения тепла.
Быть с тобою искусство.
Вот такие дела.

Ты теперь одинока,
Да и я одинок.
Все распалось до срока
И теперь между строк.

Что-то было я знаю
В общей жизни с тобой,
Но все больше теряю
Я тебя - БОЖЕ МОЙ.

Ты все дальше и дальше,
Словно парус вдали,
Как отважный кораблик
Вдалеке от земли.

Защитить я пытаюсь,
От напастей и бурь,
Твои мачты и парус,
Голубую лазурь.

Но тебя моих рук
Не волнует тепло,
Не страшит и разлука,
Ты твердишь: "Всё прошло".


Рецензии